Renueva tu sistema productivo

Un paso cada día, un camino recorrido tras mil días.

Episodio 109

Antes de empezar a cocinar, un chef profesional prepara la «mise-en-place»: deja todos los ingredientes y utensilios preparados y les permite visualizar, planificar y organizar la elaboración de sus platos para ser lo más efectivos posibles.

¿Te gustaría saber cómo organizar la «mise-en-place» de tu trabajo?

Ese es el tema principal del programa de esta semana, donde aprenderás cómo revisar tu sistema productivo para ponerlo a punto.

 

Suscríbete al podcast:

 
 
 

Índice del programa

  • (1:17) Actualiza tu sistema de productividad personal

  • (2:26) 1 | Autoconocimiento

  • (7:39) 2 | Propósito

  • (13:59) 3 | Organización & Acción

  • (19:21) 4 | Entorno

  • (22:06) Escuela de verano

  • (22:24) ¡Hasta dentro de muy pronto!

 
Un paso cada día, un camino recorrido tras mil días.
 
 

Únete a KENSO Círculo

El club para personas centradas en mejorar su efectividad y vivir más felices.

Un club a tu alcance porque a partir de 1,5€ al mes tendrás acceso prioritario a los episodios del podcast sin publicidad, podrás descargar el superguión para cada episodio, recibirás cada mes un episodio especial donde haremos una reseña sobre un libro de efectividad, puedes participar en KENSO Lab para juntos crear hábitos efectivos, recibirás el newsletter semanal, podrás participar en el grupo de WhatsApp, disfrutarás de descuentos en los servicios de KENSO y de nuestra eterna gratitud por ayudarnos a mejorar.

Otros episodios en el podcast:

Jeroen Sangers

Anfitrión del Canasto. Mentor artesano especializado en la Efectividad 2.0 para personas y equipos de trabajo.

https://jeroensangers.com
Anterior
Anterior

Cómo arrancar tu efectividad después de una ausencia

Siguiente
Siguiente

Cómo elegir tus herramientas productivas